Les effluves d'une décoction de piments, que le
cuisinier d'un restaurant thaïlandais de Londres préparait, a provoqué
une alerte terroriste en plein centre de la capitale britannique, a
rapporté mercredi le quotidien Times.
Chalemchai Tangjariyapoon, chef du "Thai Cottage" dans le quartier très animé de
Soho, faisait revenir des piments forts pour préparer un "nam prik
pao", une pâte de chilis souvent dégustée avec des biscuits salés aux
crevettes.Les effluves échappés de la cuisine ont plongé
l'ensemble de la rue dans une odeur âcre qui a vite eu raison des
passants.
La police, sur les dents depuis les tentatives d'attentats
terroristes qu'a connus Londres fin juin, a cru y déceler un nuage
toxique. Le quartier a été bouclé, les magasins vidés de leurs clients
et les appartements évacués, à la plus grande surprise des employés du
restaurant thaï."Je peux comprendre pourquoi des gens qui ne
sont pas Thaïlandais ne savent pas ce que c'est, mais ça n'a pas
l'odeur de produits chimiques", a assuré le chef au Times.
on aura tout vu c'est clair qu'il y a eu mauvaise odeur mais de la a croire au pire !!!!!!